Укрепление ногтей биогелем
Основные преимущества Биогеля:
  • Безвреден для ногтей (не пилится ногтевая пластина во время выкладки;
  • Укрепляет (запечатывает) уже отрощенные ногти не давая им слоиться и ломаться;
  • Помогает отрастить натуральные длинные и крепкие ногти;
  • Современность метода и материалов позволяют "дышать" ногтям под био-гелем, в отличии от ногтей под лаком;

На сегодняшний день услуга по укреплению натуральных ногтей биогелем стремительно набирает обороты в ногтевой индустрии. Все большее количество женщин переходят от наращивания к гелевому маникюру и успешно отращивают свои длинные и крепкие ногти прибегая к использованию био - гелей.

Я работаю с био-гелями фирмы Irisk. Биогель не удлиняет ногтевую пластину (т.е. не наращивает ее) а укрепляет свои длинные, но тонкие или слоящиеся ногти, а так же помогает отрастить короткие ноготки до желаемой длины. Конечно, на это уйдет не один день, а результат Вы увидите через какое-то время, но это будут Ваши натуральные, естественные ногти, а не нарощенный материал.

Биогели укрепляют ногтевую пластину, «запечатывают» ноготь, не давая ему расслаиваться и ломаться. При нанесении биогеля натуральный ноготь не запиливается, а лишь слегка шлифуется, что позволяет не травмировать ногти, а укреплять их. При коррекции (делается 1 раз в 2-3 недели) запил материала так же исключен (гель снимается спец. раствором), что полностью исключает перегрев, перепил и травмирование ногтя.

При укреплении ногтей биогелем ногти, выглядят совершенно естественно,  не утолщены и не смотрятся громоздко.

Ваш маникюр/педикюр (гель кладется как на руки, так и на ноги) будет дольше выглядеть идеально, а ногти будут под надежной защитой биогеля.